网站首页 - 活动与新闻 - 各类公告
《中央音乐学院学报》编辑部郑重声明
作者:学报编辑部   来源:中央音乐学院
发布日期:2014-12-30 10:40:00

  近期,有不法分子创建《中央音乐学院学报》假网站,网址是www.zyyyxyxb.com,上面包含我部门各种详细信息,以及中央音乐学院有关信息(包括各部门联系方式),并通过此网站提供的虚假邮箱 zyyyxyxb@163.com 和诈骗帐号(陈志能,邮政帐号:6217996241000768168)与投稿者联系,向作者发放虚假“录用通知”,并伪造红头文件和印章,骗取钱财。《中央音乐学院学报》编辑部在此严正声明:

  1、《中央音乐学院学报》是以中央音乐学院名义公开对外发行的唯一学术期刊(季刊),在国内外学界享有很高声誉,学报网页是隶属于中央音乐学院www.ccom.edu.cn学校主页之下的一个二级网页。

  2、《中央音乐学院学报》从未以书面形式向作者发过任何“录用通知”;从不以任何形式向作者收取版面费,并对已经刊发的文章均支付给作者稿酬。

  3、《中央音乐学院学报》有严格的三级审稿制度,对拟采用的稿件均由编辑部人员与作者本人联系确认并沟通。

  4、《中央音乐学院学报》的真实投稿邮箱只有一个,即xbbjb@ccom.edu.cn,任何其他邮箱均为假冒。联系电话是:66417541,66425731。

  5、《中央音乐学院学报》编辑部对损害学报名誉及中央音乐学院名誉的欺诈活动保留追究法律责任的权利。

  特此郑重声明,敬请广大读者和作者提高警惕,不要上当受骗!请于中央音乐学院官网查询我部门相关信息。

 

 

  中央音乐学院学报编辑部

  2014年12月29日

  
© Copyright Central Conservatory of Music,www.ccom.edu.cn All Rights Reserved
京公网安备110402430057号 | 京ICP备05064625号