部门职责简介

  根据教育部和北京市高校后勤社会化改革精神,结合学院实际情况先后采取了小机关多实体和校园物业整体委托物业化管理两次后勤社会化改革。

  为进一步理顺关系、整合资源,继续稳步提升服务质量,同时更好地调动后勤职工的积极性,2011年底学院领导决定将校园管理与保卫处拆分为保卫部和校园管理处两个部门。校园管理处于2012年1月正式运行,在学院党政领导班子的领导下,代表学院行使后勤行政管理职能。

  校园管理处下设校园管理处处办公室、饮食服务管理中心、交通科、医务室。学院的工程维修、教学辅助、学生公寓以及校园保洁工作整体委托专业化物业公司进行管理,由校园管理处代表学院对物业公司的服务工作进行监管。

  校园管理处工作宗旨:将围绕学院党委提倡的“提高办学质量促发展,服务师生群众树形象”来开展工作,体现“管理育人”、“服务育人”之理念。

  校园管理处工作目标:建设好学院的后勤管理队伍,落实“阳光服务、微笑服务、为广大师生群众提供优质服务”,力争做到“安全保障、友善服务、规范管理、科学发展”,为学院教学和科研工作提供良好的工作环境。

  部门设置:

  校园管理处处办公室

  岗位设置:设处长岗一名;工作人员10名。主要工作职责是代表学院对物业公司的服务工作进行监管。主要岗位设置为饮食服务中心管理岗、学生公寓管理岗、环境卫生监管岗、设备管理岗、基建维修管理岗。

  办公地点:办公楼403室

  联系电话:66425680、66425681

  饮食服务管理中心:66414728

  交通科:66425684

  医务室:66425686

本栏目内容、排版由校园管理处负责,本信息最后更新日期:2016-01-07    发布日期:2012-07-19
© Copyright Central Conservatory of Music,www.ccom.edu.cn All Rights Reserved
京公网安备110402430057号 | 京ICP备05064625号