基建处简介

  中央音乐学院基建专项管理办公室于2010年1月成立。其主要职责是认真贯彻执行国家基本建设的法律法规、方针政策和各种规范,根据学院战略发展规划,组织实施学院的基本建设总体规划和编制、实施年度基本建设计划。

    与此同时,也在不断加强本部门职工的思想政治教育、法纪法规教育、廉政警示教育、业务培训等,提高部门职工的综合素质和工作能力,为把本部门建设成为一支业务过硬、纪律严明、专业化、高素质的团队而不断努力。其主要工作职责如下:

  1、 认真贯彻执行国家基本建设的法律法规、方针政策和各种规范,严格执行基本建设程序。

  2、 根据学校战略发展规划,组织实施学校的基本建设总体规划和编制、实施年度基本建设计划。

  3、 按照基本建设有关规定和程序,负责组织学院新建工程项目报批、勘察、设计、施工、监理等各项管理工作。

  4、 负责学院专项基建及房屋修缮、改造项目全过程的质量、投资、工期等各项管理工作。

  5、 负责新建项目交付使用后维保期间的各项管理工。

  6、 负责做好基本建设项目统计、档案资料管理工作。

  7、 配合审计部门完成建设工程决算等相关工作。

  8、 配合计财处完成基建项目施工合同的审核工作。

  9、 做好学校各项基本建设年度统计和总结工作。

  10、加强本部门职工的思想政治教育、法纪法规教育、廉政警示教育、业务培训等,提高部门职工的综合素质和工作能力。

  11、完成学校领导决定和交办的其他工作。

本栏目内容、排版由基建处负责,本信息最后更新日期:2016-01-07    发布日期:2010-03-15
© Copyright Central Conservatory of Music,www.ccom.edu.cn All Rights Reserved
京公网安备110402430057号 | 京ICP备05064625号